Фантастический «кошелёк» за сущие копейки. Отзывы о Payment System
Неоднократно обсуждалось то, что мошенники часто прикрывают свои схемы под самыми популярными и известными течениями. Аферисты могут предлагать вам разные блага под предлогом торговли бинарными опционами или криптовалютой. Порой вознаграждение гарантируется именем крупной корпорации или платёжной системой. И теперь на проекте Payment System предлагается получить особенный электронный кошелёк, который имеет важный статус. И за этот статус все известные платёжные системы готовы угощать вас всякими благами и бонусами…
Адрес сайтаПроект располагается по адресу:http://monetaryincentives.ru
Суть проектаСобственно, проект Payment System располагается по установленному выше адресу. Как только вы оказываетесь на сайте, то сразу же понимаете, что одностраничный ресурс не «расположен» делиться информацией. Данных на сайте крайне мало. Зато есть отзывы, как всегда фальшивые, от невероятно благодарных участников проекта. Проект вам предлагает открыть счёт со статусом «Активный пользователь электронных платежных систем». А сделать это очень просто. Вы можете открыть его совершенно бесплатно, если уже совершили более 30 платежей.
Но самое главное, что всё действие производится для того, чтобы получать «значительные денежные поощрения» каждый день от крупных платежных систем. Итак, вы выбираете из списка способ, которым обычно платите и указываете номер карты (счёта). После вы нажимаете на кнопку «Открыть электронный счёт». Вы оказываетесь внутри, где сразу же начинается «проверка» вашего счёта. Потом говорят, что у вас совершено 61 платежей, что больше 30. А значит, вы можете получить кошелёк бесплатно.
Теперь вы можете кликнуть по кнопке «Открыть электронный счёт бесплатно». Тут же вы узнаете, что получили бесплатный счёт с особенным статусом. И платёжные системы уже перевели вам деньги. Например, 7 450 рублей (с учетом совершенных вами платежей). Но, для того, чтобы получить эти деньги, вам необходимо идентифицировать вашу личность. Для указанной процедуры должны перевести на счёт аферистов 80 рублей. В противном случае, вы ничего не получите!
Суть афёрыСправедливости ради, надо сказать, что вы и так ничего не получите. Да, хотя бы потому, что проект Payment System – это чистейшей воды афёра. А её суть заключается в том, чтобы обмануть вас и получить 80 рублей. Не нужно удивляться тому, что мошенники готовы продать совесть за 80 рублей. Просто представьте, что вы дадите 80 рублей, ещё парочка пользователей в это поверит и лишится своих «карманных» денег и т.д. А если наивных пользователей будет 10 человек, может 100 или даже 1000?
Вот тогда и получается, что уже речь идёт не о 80 рублях, а о 80 000 рублях. В рамках данного проекта аферисты прикрываются тем, что эксплуатируют известные бренды платёжных систем. Они предполагают, что вы слышали об этих системах, но никогда не пользовались их услугами. Либо вы пользуетесь услугами этих систем, но крайне слабо разбираетесь в деталях. Таким образом, мошенники считают, что вы можете поверить в эти «сказки» об особенных статусах, различных бонусах и других благах, которыми осыпают крупные системы своих клиентов.
ВыводПроект Payment System – это самый настоящий ЛОХОТРОН! Я не рекомендую вам обольщаться по поводу лояльности платёжных систем. Также не советую мечтать о том, что организаторы проекта Payment System дадут вам хотя бы копейку. Не верьте этим жуликам. Такие мошенники готовы последнее бельё своё съесть, лишь бы не работать по-человечески. Лучше иметь на руках реальные 80 рублей, чем ненастоящие 7 450 рублей на сайте мошенников!
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0663258001508882317.jpg
Легкий зароботок закрывая рекламу!!!
Рейтинг курсов по заработку за 25.07.2016 — 31.07.2016
Метод Дмитрия Колесникова: от 5065 рублей в день на автомате
Заработок на Интернет инженерии от 5000 рублей в день
Касаткин Сергей говорит правду о сервисе для заработка FAGGARO CLUB?

Теги: Фантастический, «кошелёк», за, сущие, копейки., Отзывы, о, Payment, System,